Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции.
|
Автор |
Сообщение |
Dovgokhatko
Ветеран
|
RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. / 21-02-2014 21:16
(21-02-2014 20:44)ignatart писал(а): (21-02-2014 20:14)Dovgokhatko писал(а): (21-02-2014 16:22)ignatart писал(а): Чуток разбавлю ваши, так сказать, прения
С полгода назад приехал ко мне такой вот экземпляр. Irrwisch - Living in a fool's paradise 1982. Для меня это покупка года, долго я его искал.... На сколько знаю выпускался он только в Германии и в родной стране команды Швейцарии. Вы меня извините, но назвать это уникальным экземпляром можно только с ооочень большой натяжкой... На немецком ebay сразу нашёл 9 предложений от 9 до 14 евро взависимости от состояния... ещё 8 предложений на discogs. А у Вас шаг вправо, шаг влево расстрел! В названии ветки написано русским языком ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ, то есть моей. А Вы все шаблонами мыслите.
P.S.: ТС, извините за оффтоп Да бог в Вами, при чём тут расстрел
Просто интересно было бы посмотреть на действительно уникальные пластинки которые есть у форумчан... если Вы имеете ввиду дословное название темы, тогда у меня более 500 уникальных экземпляров в коллекции, в том смысле что они у меня в единственном экземпляре...
P.S.На счёт шаблона не понял, если честно... что Вы имели ввиду?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Винильщикам - уникальные экземпляры вашей коллекции. - Dovgokhatko - 21-02-2014 21:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|