KORG
Пользователь
|
RE: Подбор компонентов для универсальной системы / 23-02-2014 20:14
(23-02-2014 19:54)Ank писал(а): Зависит от состояния, но 800 это очень дорого, но если в США! У нас на них цена в районе 1100 у.е. За состояние беспокоиться не стоит, басовик у них на бумажном подвесе, по крайней мере, активный точно, пассивный не знаю, у меня Forte 2 бумажный. А больше там и изнашиваться нечему 20 лет для них не срок. Усилитель покупайте в зависимости от жанровых предпочтений, если тяжелые стили для АС не слушаете, типа металла, то лампа в этом бюджете будет предпочтительней. Если слушаете то транзистор будет более универсальным(бюджетная лампа очень редко играет металл). Лампу смотрите авторскую, транзистор хороший и не дорогой не подскажу Sugden Stemfoort SF60, но они редко всплывают. Провода индивидуально подбирайте, их проще всего слушать, и транспортировать легко и можно сразу несколько комплектов слушать и выбирать. Спасибо. Ламповый усилитель в моем случае наверное предпочтительней. Провода думаю не дорогие, за пару евро метр приобрести, говорят надо просто из чистой меди брать при таком бюджете не более. И какой сабвуфер и тыловики к ним подойдут... говорят надо музыкальный, но разве будет за долларов 400 новый музыкальный саб.? Неужели всю систему БУ брать?
|
|
|
|