Винил vs CD - вечный и неимеющий смысл спор?
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

Re: Винил vs CD - вечный и неимеющий смысл спор? / 22-08-2009 14:56
(22-08-2009 09:39)Serega link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=7893.msg246803#msg246803 date=1250831531]
[quote author=spk link=topic=7893.msg246784#msg246784 date=1250802318]
Я про паталогическое отсутствие ПОТРЕБНОСТИ у среднестатистического громодянына в подобного рода вещах. Проще говоря: есть спрос на СЕрдючку - вот вам Сердючка.
так это давно понятно... низвели человека до состояния говорящей скотины, сформировали спрос на дерьмо, и завалили дерьмом по самое не хочу...
[/quote]

А представьте, завтра по телевизору во всех музыкальных новостях начнут говорить о блюзменах, классиках, крутить джазовые и рок концерты. По всем популярным радиостанциям тоже повалит битлз, роллинги, дип пёрпл, рахманинов и т.д. Думаю месяц-два на адаптацию и хорошая музыка на уровне восприятия массы обеспечена. Главное КАК промывать мозги, а не ЧЕМ... Wink
[/quote]НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ДАЖЕ НА 50%!
вО-ПЕВЫХ: ПРИМИТИВ ЛЕГКО УСВОЯЕМ ДЛЯ ДУРАКОВ!
ВО-ВТОРЫХ: ЕСТЬ ЛИГА ДЛЯ КОТОРОЙ ДУРАКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ! И ПОЭТОМУ В ИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ ЧТО БЫ БЫЛО БОЛЬШЕ БЕСВКУСИЦЫ И ДУРАШЛЕПСТВА!

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS