Самые музыкальные транзисторы СССР
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Самые музыкальные транзисторы СССР / 25-02-2014 23:15
(25-02-2014 22:51)Yuri S писал(а): Смысл искать аналоги, если более лучшие оказываются более доступными??
А на счет смехотехники совейской, так это ответ по поводу ".. Как же Вы слушаете звук на своей Электронике", хотя это вроде к ленте было адресовано. Не слушаю я пока Э004. Она только заработала сегодня утром. Внутри менять радикально ничего не собираюсь. Для начала сделаю УВ выносной по подобию винилкорректора.
По Веге, была у меня только одна магнитола Вега326 (скучаю). Там было громко заявлено, что был использован даже один полевой транзистор! Он был "жёлтенький" , конечно это исключение, наверное. На счет аналогов, в данном случае согласен, если там работает 945тый - ну и хорошо.
Электронику уверен скоро подчините полностью, наверное хорошая идея выносной УВ, даже более, индикатор правда не будет работать, ну то такое.
А по Веге, и именно 326, у меня их сейчас аж три штуки - задача сделать одну- полноценный оригинал. Занимаюсь потихоньку, больше всего беспокойства за ЛПМ. Вообще, про Вегу - у них был полный цикл производства - делали все от саморезов до микросхем, но только как гражданскую продукцию. Полевичек, думаю, просто ставили чужой, так как сами не имели таких технологий - проще было погнать снабженцев по СССР.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Самые музыкальные транзисторы СССР - AVM - 25-02-2014 23:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|