Оценка звучания.
Автор Сообщение
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Оценка звучания. / 26-02-2014 15:25
(26-02-2014 14:40)Comandante писал(а):  Я извиняюсь, но если честно, ничего непонятно, а именно:
01. Против кого вы ломали копья, какой стиральный порошок набирали в рот и зачем? Если вы слушали в познавательных целях.
02. В каком совете вы нуждаетесь? Что вы хотите услышать?
Совершенно отсутствуют упоминания, даже намеки, что слушали, где, на чем.
Напрочь отсутствуют условия, критерии. Например:
Сидели с Манькой на завалинке, я относительно ее, сидел слева. На мне была ушанка, ухи подвязаны, семечек в этот раз не брали. Напротив нас, в двух саженях сидел Петр, растягивая "Тальянку", перед этим прополоскал стаканом (с его слов) первака без закуси, как водится, что бы в горле не першило. Пел частушки, Манька подпевала.
Мне показалось, Петр пил не первак, или не один стакан или Манька не ужинала.
Вопрос, подскажите, что я не так сделал, если мне такое показалось?
BiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrin
Я,не более чем безмолвный свидетель в битвах титанов(моих знакомых меломанов)!Которые доказывают друг другу то,что такое хороший звук а что такое плохой!
И являясь полным дилетантом в этом вопросе,решил подвести свои критерии оценки звука под какой то общий знаменатель.Вернее,сравнить свои понятия о хорошем звуке с форумчанами и может открыть для себя что то новое!
А по поводу маньки со стаканом... просветили бы делитанта!Huh
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Оценка звучания. - topcon - 26-02-2014 15:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS