Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами?
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 27-02-2014 15:37
(27-02-2014 15:31)kokovania3 писал(а): Один мой хороший знакомый,очень богатый человек,когда мы с ним говорили про машины,сказал так,вот хочеш ездить на Q 7,нужно что б ты зашел в магазин,а у тебя в кармане было бабок на пять таких машин,достал,отлистал,купил,если нет этой суммы езди на Жигулях,так можно тему переиначить и на наш лад,есть на пять Карм,купи одну пару,нет,слушай свои.... И он в чем то прав.
Ведь это не более, чем развлечение. И отказывать СВОЕЙ СЕМЬЕ в таких НЕОБХОДИМЫХ вещах как свое жилье, нормальное питание, образование и пр. , ради собственных прихотей, я лично считаю недопустимым.
(27-02-2014 15:31)kokovania3 писал(а): Дима,покажите мне ту счастливую семью,в которой бы ВСЕ финансовые вопросы были решены... Ну не стоит доводить до абсурда. Давай иначе - "Чтобы было не обременительно для семьи..."
Или тогда надо переходить в лигу профессионалов - работать со звуком. Уверяю, облопаетесь, как я, года за четыре- пять.
Я и топовую свою систему домой не привожу, стоит в шоуруме. А я там бываю пару раз в месяц
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - Дмитрий Медведев - 27-02-2014 15:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|