Подбор динамиков для 3-х полосной акустики, в напольных ОЯ и ЗЯ
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Подбор динамиков для 3-х полосной акустики, в напольных ОЯ и ЗЯ / 25-08-2009 20:50
(25-08-2009 20:09)Гаруспик link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=13266.msg248737#msg248737 date=1251219521]
так читайте книжки, юноша, и не кидайтесь на людей Улыбка
если вы столь мало знаете, что не можете отличить два типа ЗЯ - бесконечный экран (infinite baffle) от акустического подвеса (acoustic suspension), и не видите между ними разницы - значит, учиться, учиться и еще раз учиться Улыбка
Банальный уход от ответа. Я разницу понимаю прекрасно и именно поэтому во всех книжках Grin критерий выбора результирующей добротности системы ОДИНАКОВЫЙ. Разница в расчёте объёма самого ящика.
Так что совет "учиться, учиться и еще раз учиться Улыбка" надо бы адресовать к себе чтобы не писать про "требования к добротности полярно разнятся"

[/quote]

Юноша, сейчас вы мне напомнили прапорщика из анекдота про рацию на бронепоезде.
Скудный набор азбучных знаний - это неплохо для начала, но видеть слона лучше целиком, а не по частям.
Я по прежнему утверждаю, что "рация на бронепоезде" меня не устраивает, и по прежнему рекомендую учиться, учиться и учиться Улыбка
И добрый совет - если мысль собеседника вам не понятна, не кидайтесь на него с обвинениями в невежестве.
Лучше постарайтесь понять - что он имел в виду. И если вы при этом испытваете раздражжение - это даже неплохо, это знак "я что то не понимаю" - реагируйте на него правильно Улыбка

зы: требования к динамикам для бесконечного экрана и акустического подвеса ПОЛЯРНО отличаются - динамик, годящийся для одного оформления попросту не станет играть во втором. если вы считаете, что это не "полярное отличие" - то что полярноеHuhHuh занимаясь акустикой, неплохо было бы знать и ее историю - глядишь, и не дергались бы так на непонятное Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS