Акустика всех времён и народов!
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Акустика всех времён и народов! / 28-02-2014 19:32
(28-02-2014 14:59)Дмитрий Медведев писал(а): К сожалению без Кондо это уже не Аудил ноут, а недоразумение... Наверное то же можно было бы сказать и про Apple со Стивом Джобсом.
Но я все же склонить считать, что дело даже не в людях, есть ли они или нет, а в идеологии которые люди возложили своими силами, и в следовании этой идеям компаниями. Т.е. как и Audio Note так и Apple, они уже не могут сойти с начатого пути (выбора другого нет) и думаю еще долго будут следовать своим заложенным концепциям.
А если короче, я не слышал изделия АудиоНот времен Кондо, в частности легендарного усилителя Кагура, но думаю, что AudioNote как минимум старается не утратить свой авторитет. И то, что мне удалось услышать очень даже неплохо.
По крайней мере, те же терминалы вроде звучат так же как и терминалы начала 2000-х годов.
Да и систем на демонстрациях они до сих пор не включают
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|