Магнитолы и всё, что с ними связано (демокассеты, каталоги, интересные истории и т.д)
|
Автор |
Сообщение |
vlad6502
Ветеран

|
RE: Магнитолы и всё, что с ними связано (демокассеты, каталоги, интересные истории и т.д) / 02-03-2014 00:43
Есть VZ-2500 (как раз такой как на фото) и парочка VZ-3000. Все аппараты удалось восстановить - сразу замена потекших пассиков, пришлось реконструировать пару шестерней, пару микриков поменять, стилусы для VZ-2500 пришлось заказывать в Новой Зеландии  Проблема VZ-3000 - редко попадаются с оригинальной акустикой (сейчас на aukro есть как раз, но цена - не очень дружественная)
Было очень интересно покопаться с этими аппаратами - вертикальная компоновка, двусторонний тангенциальный тонарм, микропроцессорное управление. Вид внушительный, равно как и вес
По звуку VZ-2500 на особые лавры не претендует, VZ-3000 - тут много зависит от акустики, какую подключишь. Из имеющихся у меня бумбоксов SHARP GF-777 звучит получше, вид самый презентабельный, но по звуку мне больше нравиться SHARP GF-939 (несмотря на не самые большие динамики). Думаю, GF-9494 должен быть интересен.
Владислав
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Магнитолы и всё, что с ними связано (демокассеты, каталоги, интересные истории и т.д) - vlad6502 - 02-03-2014 00:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|