Усилитель для Monitor Audio RX8
Автор Сообщение
babazela Не на форуме
Старожил

Усилитель для Monitor Audio RX8 / 03-03-2014 00:10
Здравствуйте.
Решил обзавестись акустикой (моей первой АС) - устал от прослушивания музыки в формате "не знаю как оно звучит на самом деле".
По весьма приятной цене приобрел новые МА RX8 (рояльный лак). Очень понравилось моему уху (повторюсь купил за приемлемую цену в 1450 у.о.). Стал вопрос с подбором усилителя. Читал и тесты, и обзоры, и архивы форума (устаревшие) посему и родился такой список усилков.
Хотелось бы Вас попросить о некой консультативной информации от тех кто возможно слышал связки (не будем доказывать свои взгляды).
Предпочитаю рок, джаз, инструментал, иногда что-то драйвовое (ну думаю жена будет популярную музыку слушать тоже :rolleyesУлыбка.
Бюджет на покупку усилка примерно 1000-1300 у.е.
Комната примерно 30 м2 (кухня-студия) с прямой зоной прослушивания.
Хочется соблюсти баланс в напористости и умеренности звучания. Впрочем думаю мои предпочтения сосредоточены, приблизительно, в одном направлении (с не малой долей преувеличения).
Посматриваю в сторону:

Cambridge Audio Azur 840A
Arcam FMJ A28
ROTEL RA-1520 V2 (кажется будет маломощным)
NAD C356BEE DAC
Vincent SV-121 (кажется будет маломощным)
Exposure 3010S либо 2010S2

Понимаю что перечислил много подходящего. Возможно что-то иное Вы мне сможете подсказать.
Благодарю.

(Отредактировал 03-03-2014 в 00:11 babazela.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Усилитель для Monitor Audio RX8 - babazela - 03-03-2014 00:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS