«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 05-03-2014 11:40
Пацаны, Aiwa довольно посредственная кассета, если её писать с умеренным перегрузом +2...+4, то выдает довольно таки неплохие результаты, но если перегрузить больше +8, частотки не то чтобы пропадают, а немного искажаются и, например, рок звучит очень "плоско", нет "глубины".
В целом я бы (Aiwa) её не ставил на последние места среди металл-лент, а особенно учитывая её возрастWink

Недавно писал TDK MA начала 80-х (которые продавал Олежка Айсберг), таки скажу, что она не очень далеко убежала от этой Aiwa.

Конечно, если сравнивать с TDK MA-R, то он безусловно лидер, но тут уже намного интересней такой решающий фактор как цена носителя Biggrin

p.s. Очень понравилась запись на TDK SA-X начала 80-х (от Олежки), запись - пальчики оближешь Happy0144

(05-03-2014 10:05)YURCO писал(а):  Саша, а она мне твою вот эту по качеству ленты почему-то напомнила
Аналогично Улыбка

(05-03-2014 09:51)YURCO писал(а):  Сергій Сіркон робив - йому дуже сподобалось, а як на мене, то він типовий старий, і як наслідок, слабуватий метал - технологія ще невідшліфована була Улыбка
Ну не такий вже я й "типовий старий"... Ashamed0002 Tongue0011

Не схажу що був у захваті, але сподобалось те, що можна було викручувати рівень запису значно більше +10дБ без суттєвих спотворень звукуWink
(Отредактировал 05-03-2014 в 11:46 Sirkon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , thunder , RawaVlad , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sirkon - 05-03-2014 11:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS