Опрос: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами?
01. Да.
02. Нет.
03. У нас тут еще не такое рассказывают, а при желании могут и песню под домбру спеть.
04. Свои вариант ответа, какой и объясняю...
[Показать результаты]

Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами?
Автор Сообщение
caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 05-03-2014 19:22
А есть и наоборот, живой пример,
владелец сети аптек в трёх городах Светловодске, Кременчуге и Комсомольске
ходит пешком в потёртых джинсах, жуя на ходу пирожок купленный у
бабушки на рынке, ездит только на общественном транспорте.Biggrin

Шифруется
А у меня соседка,сколько я ее знаю столько она и вытряхивает мусорные кульки и моет и опять ложит. Но она работает на заводе а муж начальник. 2 машины зато заграницу часто гоняет.А еще один случай.Купили мы кровать себе,ну а старую на матрасах не выкинули а кинули в сарайчик у нас есть.Так вот у этой соседки Лоры есть дочка (хорошая)) так вот вышла доця замуж. Ну и ее мама приходит к нам и говорит,вам те матрасы нужны? Нет заберай, ну она забрала и дочке на свадьбу кровать двух спалку подарила )).Родился у этой дочки сын.Подрос чуток.Ну что пришло время подарки дарить.Пришла уже к соседке нашей и говорит ,слух я тут смотрю у тя в кладовке (общей) стоит 3х калесный велосипед,он тебе нужен? Да нет заберай,забрала и подарила внуку))Вот так вот надо экономить .Как говорил Рокфеллер женится надо только на троюродных сестрах что-бы не терять деньги
(Отредактировал 05-03-2014 в 19:35 caesarhunt.)

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , DVAR

Сообщения в этой теме
RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - caesarhunt - 05-03-2014 19:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS