Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами?
|
Автор |
Сообщение |
djon
Ветеран
|
RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 05-03-2014 21:11
(31-03-2012 08:45)uchenik писал(а): (30-03-2012 23:13)[robot rock] писал(а): Мне кажется, "денежно" можно оценивать "формальные" критерии, которые не касаются эмоционального воздействия аппаратуры. Пример - мертвый начальный Денон или Маранц: деталей выстреливают много, чисто-звонко, сцена есть и еще всякое есть; чуть дороже - чуть мощнее/лучше и т.д. Тут - если есть желание размять язык или клавиатуру (другого смысла в этом я не вижу) - можно поговорить, мол, Маранц 5003 звучит на свои 500, а Денон или там Кембридж за 500 - на 650 Короче, это примениемо к звуку, который если и хочется измерять, то килограммами.
А когда речь зайдет о музыке как о мире эмоций, атмосфере и настроении - недорогой самодельный однотактник, вроде того что я слышал, за три аккорда разделает под орех весь вышеупомянутый металлолом
Как-то так.
Интересно,что сейчас подумали владельцы Денонов и Маранцев.О Кембридже вообще молчу. Это смотря какие маранцы и дэноны,если новодел японо-китайского периода ,то да,если американо-японского то нет
(Отредактировал 05-03-2014 в 21:12 djon.)
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? - djon - 05-03-2014 21:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|