Особо никогда не воспринимала серьёзно тяжелую музыку
Раньше думала что это не серьёзно=)))
Но время идет - и с познаванием прог-рока - медленно отвлетлялась к прог-металу.
По случаю любимая группа Dream Theater - я начала искать аналогично красивые и быстрые рифы. Такие рифы чтоб голову закружило!
Среди прог металических групп - есть множество гитаристов - и оччченнь хороших, но заметила такой жанр как THRASH METAL, и подумала -почему бы не ознакомится?)))))))
Перебирая множество "затертых" групп, таких как Metallica, Kreator, Megadeth - подумывала - где собственно THRASH? Я беру нынешнее время 2005 скажем по 2014....
Слушала Suicidal Angels по рекомендации ув WINDIR
Слушала HAVOK, Onslaught, 2010 Forbidden и десятки прочих альбомов - НО появилась одна группа которая перевернула мой мозг вверх тормашками!!
DEATH ANGEL!!!!!!!
Это просто без башни крутейший скоростной треш с четкими молниеностными риффами!
То что искала! Пусть это не та тонкость что свойственно мне. во-первых как девушке, во-вторых фанатке прогрессивного матала. - Но это просто что-то! Аж мурашки по коже!
Музыка DEATH ANGEL как тепловентилятор - греет очччень гарячо!
а мелодика - которая в принципе не свойственна с обложками и структурой стиля - просто красотища!!
2004 The Art of Dying
2008 Killing Season
2010 Relentless Retribution
2013 The Dream Calls for Blood - эти альбомы считаю самыми яркими в треше за последние 10 лет ( лично мне они мне ближе всех, за исключением SODOM и Suicidal Angels )
DEATH ANGEL подобно оковам - заковали ..и на веки...настоящий метал!
Конечно же надо вспомнить заслуги перед родиной с альбомами:
1987 The Ultra-Violence
1988 Frolic Through the Park
1990 Act III
Это классика которая останется на века!
Давай-те сделаем клуб любитей этой группы!)))))
С удовольствием выслушаю таких любитей стиля как WINDIR, ECLIPSE, sharanton, Paul Siebert, boyun, soundloverr, tashik, alexumer metalfan, Michel_hammer, runwild, metalhammer, alexblack и др