Death Angel
|
Автор |
Сообщение |
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: Death Angel / 10-03-2014 14:35
(10-03-2014 14:25)soundloverr писал(а): Хотя я тяготею , больше к прогрессивной музыке, но тем не менее, Deth Angel - эта группа которая мне нравилась всегда. У меня до сих пор есть хромовая кучера с 1987 The Ultra-Violence (за который я и проголосовал).
Для тех кто не знает , изначально эта была группа этнических филипинцев из Фриско. Где то в 87-м, мне попалась пластинка The Ultra-Violence и я записал ее не слушая. Через время, поставил запись на деку, не смог оторваться.
Основное, что меня поразило - это мощьней исполнение, с прекрасным вокалом и довольно таки сложные композиции с виртуозной игрой музыкантов. Но самое удивительное, что в этом, кажущемся " треше", я смог разглядеть удивительно красивые мелодии.
Я давно не слушал эту чудесную группу, но в прошлом году , увидев в продаже их последний , диск купил, себе, лимит эдишин.[/b] Очень хороший отзыв!!
Последний альбом - высший пилотаж, можно так сказать! Очень хороший быстрый треш. Вот только вчера раза-три слушала))
А демо как Вы говорите были этно? Это как? Увы до демо записей еще не добралась...
(10-03-2014 14:27)runwild писал(а): Вертушка - это CD проигрыватель!
А диск - это китайская копия вот такого:
http://www.discogs.com/Death-Angel-The-A...se/1196774 Вертушка - у меня ассоциируется с винилом
А китайская копия как звучит? как обычный фейк - я правиль поняла?
(Отредактировал 10-03-2014 в 14:37 Лилит.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Death Angel - Лилит - 10-03-2014 14:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|