Вставки для головки Шур М44 и прочие нюансы и взаимозаменяемости картриджей
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Вставки для головки Шур М44 и прочие нюансы и взаимозаменяемости картриджей / 12-03-2014 18:07
На одном из последних представлений, под названием "Дума про Україну або легенда про Тараса", попавшего в опалу, по указке ПР-нов, режиссера, я конкретно пускал сопли, начиная со второй минуты представления, прервавшись с открытым ртом, только на постановочные массовые бои с холодным оружием и гуляния козаков...
Это феерическая и одновременно трогающая до глубины души картина и гениальная постановка канула навсегда в прошлое со всеми немыслимыми механизмами сценических декораций и нескольких лет репетиций актеров, дав лишь несколько представлений и не дожив буквально пол года до свержения диктата ПР.
Но я не об этом, отвлекся... я о том, что одна музыкальная система может вызывать восхищение и сосредотачивать внимание на себе и записи, а другая предназначена чтобы максимально скрыть эффект записи" и отвлечь собственное пребывание, сосредоточив внимание слушателя на идее автора и сути произведения.
(12-03-2014 17:44)NoOneIsThere писал(а): (12-03-2014 17:29)ДРЕГ1 писал(а): Я тоже, когда после годами культпоходов всем классом на мультики попал на театральное представление, подумал - не мое Опять переход на непонятные параллели...
А ответ был по существу, что звук в первую очередь формирует головка, корректор, а уже потом вертушка...
P.S. когда-то "звук в гостях" и отдельные его компоненты мне нравились больше, чем свои...но со временем удалось добиться обратного результата
Как бы, вопросов нет, так как я указал, что оцифровка целиком оправдывает Ваше мнение и прямой привод, как цель. Что-либо сказать по фото или исходя из цифровой записи мне не представляется возможным.
Я согласен по поводу корректора, как и всей системы в целом, но предлагаю, пока, усилительную часть, не будем затрагивать.
(Отредактировал 12-03-2014 в 18:44 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вставки для головки Шур М44 и прочие нюансы и взаимозаменяемости картриджей - ДРЕГ1 - 12-03-2014 18:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|