Hi-Fi SHOW в Москве
Автор Сообщение
Beeruser Не на форуме
Участник
*

Re: Hi-Fi SHOW в Москве / 03-03-2005 15:39
Сразу оговорюсь,все нижесказанное есть лично мое ИМХО,которое,разумеется может не совпадать с чьим-то другим.
Слушали: Blind Guardian(Nightfall...made in Japan,качество записи все равно,того...ну вы понимаете)и финский Children of Bodom(2003год,там мужик с косой и обложка вся в крови...)

1.Theta Digital и какие-то навороченные американские колонки с потрясающей локализацией сцены и полным отсутствием баса.Мою музыку превращает в скрежет железа по стеклу....

2.СЕС(тот самый,51-й,верхняя загрузка диска,стоит 1500 вечнозеленых).Колонки РМС(видно дико популярные в московских аудиосалонах,еще 2300 евро) Ну играет,ну и что???
Мой Денон стоит 500,а колонки 300,а играют малость лучше....

3.Naim("...рок-музыка его конек...") Рок-музыка его Голгофа!!!
Нет,я раньше слышал,как играет СDX,но грешил на колонки Mission...а тут своя Аррива...Мой друг по поводу игры и PRa Неима вообще выругался матом.И поверьте,было отчего.

4.Rega.Naim наоборот.Столько всякие деятели говорили,что этот проигрыватель"не по тем делам".По тем,еще и как по тем!
Конечно,стоит поменять родные реговские мониторы,а так очень даже ничего.Очень советую послушать.

5.Обувные коробки(Cirrus).Победитель всего,что можно победить.Колонки-те же мониторы РМС. Да,играет.Очень точно и очень холодно,без души.А если еще посчитать,сколько весь этот обувной склад(источник CD8i,пред,два моноблока,блок питания)стоит,да в Евро...нет,"Эти игры не для нас (с)".

6.Сагден Мастеркласс.Стояла толпа желающих поставить свой диск.Я не стал дожидаться.Все,что ставили,играл хорошо(лучше,чем большинство что-либо слышанного на выставке)"...как будто смыли слой грязи"Вот-вот.Правда,учтем исключительную прихотливость данного персонажа к кабелям и АС(там стояли немецкие Duvel).Люди из Ноты+ сказали,что скоро ожидается новый источник 21СЕ. Остается надеяться,что внучек пойдет в дедушку,а не в отца.Правда,исходя из цены на новый усилитель,сдп будет стоить где-то 2500-3500Евро.Некисло.Ну в Ноту мы еще потом заглянем,бюджетную Кузьму ведь надо послушать...

7.ДК Т+А плюс Тотем за 6000долл.Полчаса слушал Жаре,хорошо играет сволочь.Увы,не мое.

8.Плиниус с разработчиком(Дворник Петров с переводчиком)
"Послушайте Rage Against The Mashine,обычно другим источникам трудно воспроизводить этот трек..."(Лучше бы поставил просто Rage,виртуозные гитарные ходы Смольского обычно другим источникам тяжелее воспроизвести,чем чтение частушек черного братства...)Вопрос в басе.Он тяжелый какой-то,неестественно раздутый,короче неправильный и все тут.
Дали буде.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Hi-Fi SHOW в Москве - Beeruser - 03-03-2005, 14:33
Re: Hi-Fi SHOW в Москве - Beeruser - 03-03-2005 15:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS