Hi-Fi SHOW в Москве
Автор Сообщение
Beeruser Не на форуме
Участник
*

Re: Hi-Fi SHOW в Москве / 03-03-2005 16:26
9.Сонус Фабер Страдивари,подключенная к чему-то загадочно-ламповому.Ну дорогая легковесная(по звуку) итальянская занавеска.Впечатления не произвела.Мальчик аж охрип"-Заходите,послушайте Страдивари,пожалуйста!!!Но никто почему-то не заходил...

10.Exposure плюс вездесущие РМС. Я слышал обе модели сд-плееров у Миши и в Аудио Арте,поэтому см.пункт 1.СЕС.

11.ДК Cabasse и система Accuphase plus Cabasse. ДК такой,какой должен быть,со взрывами и бумами.Система мне очень понравилась,особенно мониторы Cabasse Altura Riva.
Мне чегой-то так кажется,что если слушать ДРУГУЮ музыку,которую здесь слушает большинство,то окромя этих колоночек больше никакую акустику не надо искать.Все.Конечный пункт.Слушать не рекомендую.Это не Магелланы и не МА.Боюсь,заболеете всерьез и надолго.
Но в них живет какой-то злой гремлин,это точно.Металл он ненавидит.Система начала сразу хрипеть себе под нос и яростно скрежетать.Не мое.

12.Аудионет.("...я хотел купить Exposure,а пришлось покупать Аудионет за 3000 Евро.А что было делать?"(из русского форума)).И действительно,в отличии от того же Сагдена,плохие кабеля и колонки-для-другой музыки пытаются ухудшить золотой германский голос,но не очень-то у них получается.Был еще универсальный плеер за 5000Евро,он звучал еще лучше(слышали ли Вы,положа руку на сердце хоть один хорошо звучащий ДВД-плеер.Я нет. До сего момента.).Единственно напрягало то,что плеер долго думает,прежде чем заиграть(а представьте,если финики начнут делать плеера....)Понятно,что дальше я уже не пошел...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Hi-Fi SHOW в Москве - Beeruser - 03-03-2005, 14:33
Re: Hi-Fi SHOW в Москве - Beeruser - 03-03-2005 16:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS