Моменты мошенничества
Автор Сообщение
Джимми Тудески Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 16-03-2014 02:31
(16-03-2014 02:00)valeev82 писал(а):  все что пишет тут Хай-Фиделити тут не кокого развода нет я действительно купил эти колонки от его друга он мне заказывал тоже переслал 1000грн я не смог их выграть на ебее деньги я сразу же вернул ему обратно а его знакомому я заказал колонки купил их скинул оригинальные фотограффи для подверждения что я взял и все и жду перевозки ко мне а он тут вообще не прикаких делах Хай-Фиделити

но Хай-Фиделити сказал как только я их привезу он извиниться перед всеми на этом форуме как только они приедут я посмотрю как он будет извиняться вот так вот вышло так что я не каким кидаловом не занимаюсь я реально доставляю

А почему так вышло что месяц я перед этим говорил перед заказом Хай-Фиделити знает и его знакомый тоже тоесть тут можна понять эту ситуацию вот такой вот расклад получился с Хай-Фиделити
И кому здесь верить, valeev82 или Хай-Фиделити?! И еще вопрос к уважаемому valeev82, вы всем делаете рассылки и предлагаете привести технику?
(Отредактировал 16-03-2014 в 02:35 Джимми Тудески.)

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Развод и кидалово - Джимми Тудески - 16-03-2014 02:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS