ПРОГРЕССИВНАЯ РАЗВЕРТКА
Автор Сообщение
Ю. Не на форуме
Ветеран

ПРОГРЕССИВНАЯ РАЗВЕРТКА / 03-03-2005 20:44
Господа! Объясните, пожалуйста, доступно для "чайника " в видео следующий момент.
У меня ТВ "Филипс 29ПТ9416" со 100Гц, Дигитал Скан, Нэчьюрэл Моушн, вариантом удвоения строе при 50Гц. Стоит ли брать к нему ДВД-плеер с прогрессивной разверткой, т.н. "улучшенным прогрессивом" и т.д. Дело в том, что не будучи специалистом, считал, услышав краем уха, что для этого нужен и специальный ТВ приемник. Но в одном из "Техномаркетов" типа "ангар" некий продавец из отдела ТВ, Хай-Фай и ДК с самоуверенностью и напором заявил мне, что, если ТВ 100Гц, то он обязательно понимает прогрессивное сканирование по определению. Я заподозрил продавца в некомпетентности...
Кто тут прав, кто не прав?????????

И заодно, какой ДВД посоветуете при бюджете ок. 300-400у.е. (есть 2-канальная Хай-Энд система на основе Денсена ДМ-10 и Аудиенс-10, хочу ее задействовать для участия во фронте, центр хотел бы вообще не делать, да и с сабом не особо спешить - комната 10кв.м.) с удовольствием бы попытался обойтись без ресирвера, если бы только это удалось (активный тыл + зашитые в ДВД-плеер декодеры). Что скажете?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
ПРОГРЕССИВНАЯ РАЗВЕРТКА - - 03-03-2005 20:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS