Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 18-03-2014 09:53
(17-03-2014 19:05)Audiodoom писал(а): Я перешел на 29" два года назад и не жалею, совсем другой разгон, средняя скорость и прочее. Была проблема с легкой резиной, в прошлом сезоне появилась масса покрышек, в этом думаю будет еще больший выбор. Велик у меня Cube, брал у польского дистера (вышел на 4000 дешевле от Киева), Скотт вообще не рассматривал, не мое, Конандейл - цена/обвес не интересен, Келлис - смешно в этой категории, Джайнт , вобщем у меня был в остатке Трек, но выбрал Куб по соотношению всего ко всему Мой рост 182 Ну основной вопрос мой был это всё же не про модели великов (понятно, что совершенству нет предела), а размер колёс, дороже 7000 именно горный велик брать смысла пока не вижу, тем более обвес со временем на довольно неплохие рамы указанных моделей Скотт или Конандэйл можно повесить какой хочешь, дело времени, мне больше однозначно нравится Скотт, чем Конандэйл, рама у Скотта короче и сидеть гораздо удобнее, не тянешься к рулю как на Конандэйле, Скотт по идее на дороге будет манёвреннее, обвес на Скотте чуть лучше, но данная модель Скотта у нас в городе только с 26-ыми колёсами . Через инет брать не хочу, так как хочу перед покупкой всё пощупать, проехаться и т.д. В общем я так понял надо брать вел однозначно с 29-ыми колёсами.
(17-03-2014 19:05)Audiodoom писал(а): Рост как бы на колеса не влияет, в отличие от размера рамы Всё же влияет, если бы на горняках впереди была самая большая звезда хотя бы 48 (и то маловато), а не 42, а сзади минимум 11, тогда можно в принципе и 26-ые колёса, но везде обычно 42, это маловато для рослого человека при 26-ых колёсах, у которого ноги однозначно длиннее, чем у человека ниже ростом. Да и вид высокого человека на 26-ых колёсах, мягко скажем нелепый, мне консультант так и сказал, когда я залез на конандэйл с 29 колёсами, "я Вас не представляю на велосипеде с 26 колёсами":)
(Отредактировал 18-03-2014 в 10:01 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Sonor - 18-03-2014 09:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|