не купил бы: внешний вид не несет в себе ни одной нотки человека, чувствующего музыку,нет ничего чтобы оправдывало данную конструкцию,материал и тд...тоесть ноль, который можно менять соответственно на любой другой ноль, с тем же успехом. Как этого не понимать,интересующемуся человеку для меня загадка. даже просто кусок щита, у начинающих любителей чаще выглядит для меня более эстетично и благозвучно в контексте, повторюсь, индивидуального участия слушателя в гармонизации пространства и музыки.
Всё качественно,хорошо отполировано,уверен найдутся люди кому таки именно такое нужно-тут нет вопросов...
ps не сочтите жесткой критикой-я просто так выражаю свое мнение...жизнь каждого человека индивидуальна,если будешь настраивать всё под кого-то,то не хватит сил на чтолибо еще ))
ps2 я использую вот такие стандартные щиты ( фото с инета,только у меня динамик спереди) , из соображений целесообразности-нет возможности строить чтото у себя...это просто щиты, и тут совсем другое отношение к тому что мы видим...