Моменты мошенничества
Автор Сообщение
Хай-Фиделити Не на форуме
Учу Правила

RE: Развод и кидалово / 18-03-2014 11:26
(18-03-2014 00:23)Serg-69 писал(а):  Ответчик выбрал весьма не благодарное дело. Сложно людям обьяснить , что в процессе доставки завязано много людей и разные форсмажоры, поэтому реальные сроки могут существенно отличатья, не по вине доставщика. Поднимать панику надо когда уверен в нечестности человека, а то очень не красиво выглядит. Да и в чужие договоренности влазить тоже не правильно. Будет пострадавший. его право.
Как я выше уже писал и ещё раз повторюсь, даже если это человек не мошенник и привезёт в итоге Акустику!То в любом случае связываться с ним КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ так как этот человек абсолютно безответственный!Я считаю что если предлагаешь свои услуги то было бы не лишним самому убедиться что в курсе о чём вообще идёт речь!

(18-03-2014 10:48)Odessit67 писал(а):  Не могу понятьHuh?
Зачем вестись на услуги пока никому не известного Валеева82, когда на форуме достаточное количество профессиональных, надежных, с широкими зарубежными и таможенными связями форумчан, стопудово отвечающих в том числе и материально за возможные косяки? Дать список? Mad0228
Давайте уже сюда что бы все знали своих героев!
(Отредактировал 18-03-2014 в 11:27 Хай-Фиделити.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Развод и кидалово - Хай-Фиделити - 18-03-2014 11:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS