На что поменять МА Бронз?
Автор Сообщение
Harding Не на форуме
Постоялец
*

Re: На что поменять МА Бронз? / 04-03-2005 15:16
>Сергей, как у Вас хватает наглости говорить, что чуть ли не каждый день бываете в Запорожье в офисе Саунд Саунд. Я Вас ни разу не встречала у нас в офисе.

Где я написал, что бываю у Вас в офисе чуть ли не каждый день, ткните, пожалуйста, носом?
В офисе я был у Вас ровно год назад, о чем я Вам уже говорил ранее по телефону. Вы не запоминаете?
В Киеве я был неоднократно.

>По поводу отношения к Вам и вообщее к дилерам и клиентам с нашей стороны, мне бы было стыдно заикаться об этом на Вашем месте. Из-за одной стойки Вы претендовали на дилерские условия и т.д. я не буду описывать эту эпопею,

Пожалуйста, если Вы настаиваете я сам здесь ее опишу для желающих понять методы Вашей работы. 25 декабря я позвонил Олегу и попросил его продать стойки. Звонил часто, (не скажу, что каждый день), но часто, и выслушивал ответы типа "нас производители подводят", "нет комплектующих", "завтра, вероятно, будут", "перезвоните, послезавтра, точно будут".
Потом мне обещали переслать рисунки, потом что-то собирали из остатков комплектующих в Вашем же офисе, потом искали какие-то крепления, не знаю где, потом все заглохло вообще и Ваш сотрудник заявил, что снова нужно ждать.
Такие ответы я выслушивал около трех недель, в конце концов мне посоветовали больше не звонить, и поискать в другом месте. :))
По поводу дилерства, Вы, Светлана, что-то путаете, претендовал не я, а фирма, где я сейчас работаю.

у Вас даже денег нет на тел. переговоры.

Видите ли, после трех недель переговоров с Вами, они закончились :)

Ни один из дистрибьюторов в Украине не стал бы с Вами разговарить и устраивать индивидуальную отправку в другой город. С таким подходом и отношением "Вы далеко пойдете".Я сознательно написала публично Вам ответ,

Я также сознательно написал Вам ответ :)
Я вообще все делаю сознательно. :)

так как Ваше поведение просто выходит за рамки.

Что именно "выходит за рамки"? Что именно я не так написал, неправду, неточности, факты в кассу. И желательно на Вашей ветке, здесь все-таки другие темы обсуждаются...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: На что поменять МА Бронз? - Harding - 04-03-2005 15:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS