Акустика Taga
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
RE: Акустика Taga / 19-03-2014 19:19
(19-03-2014 19:10)afh писал(а): (19-03-2014 17:12)soundloverr писал(а): Но, полагаю, что должно происходить следующее:
По техническим характеристикам подбираются динамики, дерево близкое к друг другу( может с одного куска). Так же кабель внутренней разводки с одной бухты, и кормовер на елементах близких к друг другу.
Ну в общем делается именно пара.
Мне кажется, что это нормальный подход. И как то очень, не верится, что АС , лежат грудой на складе и дядька в засаленной телогрейке, в хаотичном порядке складывает их в коробки, а теька в вязаном берете, от руки пуш т номера. Причем иногда ошибаясь, пишит одинаковые.
Но возможно я идеалист.
Вы действительно считаете, что в лесу спилили дерево, сделали из него 1-2-3 пары АС, а остаток кинули в утиль (сожгли и т.д.)?
Это же экономически не выгодно. Аналогичная ситуация и с кабелем и прочими комплектующими.
Никто не отливает шипы из "этого" кол-ва металла в "этом" количестве штук, для "этого" количества акустических пар.
Всем этим пренебрегают.
Разве что под заказ Вам могут индивидуально сделать раскрой из одного ствола дерева, из одного бруска металла, из одной кабельной бухты и т.д. Бред полнейший.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика Taga - doom - 19-03-2014 19:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|