Выбор акустики или в поисках нового звука
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 22-03-2014 11:41
(22-03-2014 10:49)mandga писал(а):  Владимир,я с Вами согласен,в плане прослушки буду стараться набрать максимальное кол-во варинтов,сейчас три претендента над 275 мощник(вопрос с предом),винсент 234-238,возможно маранс или как советуют на зарубежных форумах денсен.Думаю может попробовать классе.А задачи купить самый дешевый аппарат нету.
Успехов!
Я слушал Классе, все что понравилось стоит ... в общем дорого. Оказалось не по карману. А дешевые аппараты ... очень и очень посредственно. Хотя это для них они дешевые в их линейке. А по факту то дорогие для наших доходов.
Денсен это еще один представитель усилителей без общей обратной связи. Бас будет рыхлым, и его будет чрезмерно много. Это и есть свидетельство того что усилитель не контролирует акустику. Впрочем когда вы сами его послушаете, то и у вас вопросов по нему уже не будет.
Что касается 275 и преда к тему, то это очень дорогой путь, ибо надо добавить будет еще один межблочный кабель и сетевой (а это в сумме как минимум баксов 700-800).
238 Винцент будет вне конкуренции для любого аппарата стоимостью до 7-8 тысяч баксов.
Слушайте, сравнивайте. Я за многие годы переслушал очень большое количество самой разнообразной техники. Все чем пользуюсь сам, выбрано осознанно. При этом при каждой смене поколения своей техники, заново изучаю рынок и выслушиваю в определенной ценовой нише все что вызывает интерес.
(Отредактировал 22-03-2014 в 11:42 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: romkort

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики или в поисках нового звука - VladimirNB - 22-03-2014 11:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS