Выбор акустики или в поисках нового звука
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран
|
RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 22-03-2014 15:50
(22-03-2014 15:28)VladimirNB писал(а): (22-03-2014 15:12)MetalMan писал(а): Я прожил с Винсентом пол года и у меня было постоянное чувство неудовлетворённости в звуке, вроде бы нормально, но чего то не хватает, один исполнитель играет, другой нет. Но когда я приобрёл McCormack 225 всё стало на свои места, и вот уже 8 месяцев при прослушивании любой композиции я получаю удовольствие, будь это Keiko Matsui или Edge Of Sanity.
P.S. Источники, кабели, питание не менялось. Вот теперь все верно: разные диски с разным качеством записи воспроизводились с помощью Винцента 238 по разному. А с вашим теперешним усилителем одинаково, потому что он не способен передавать всех нюансов. Я думаю что если бы вы поставили дома любой усилитель из топовых с подобными характеристиками, то результат был бы точно такой же. Так что не надо пенять на ... зеркало.
А что касается сухости звука, то его дают как правило усилители с недостаточным выходным током и малым током покоя.
Владимир, Вы наверно просто большой любитель Винсентов, лично я ничего плохого против этой фирмы не имею, но, как раз на McCormack я и услышал все ньюансы, меня поразили все инструменты, например на бас гитаре я услышал перебор каждой струны, пианино заиграло по настоящему, ну и барабаны
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустики или в поисках нового звука - MetalMan - 22-03-2014 15:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|