Старье да и только
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Старье да и только / 22-03-2014 16:43
(22-03-2014 13:55)aluster писал(а):  
(22-03-2014 13:52)avatar писал(а):  Куда шо не представлено? Везде предложений как грязи. Или вы про новые ЦАПы на вторичном рынке? Так уверяю вас, настоящую конфэту только купив сливать не будут, только лайно-с... А еще Украина край бродяг, для которых цена новыхнапример Танноев кажется космосом... Я сам такой... Хотел бы купить новенькие Кэнсинтоны, и бабла не жалко, а просто нехватает:blush2:
Да гдеж эти предложения ? http://www.audiostream.com/content/dsd-r...d-dac-list вот список dsd цапов кроме юлонга я что то в нашей стране ничего не видел представленного
"Поздравляю Вас, гражданин соврамши..." © :D
Перечисляю что есть на территории Украины
Ayre, Chord, Cary, Dcs, Esoteric, Korg, Luxman Marantz, Onkyo, Pioneer, Sony, Teac, Wadia , Emm Lab, Denon, Accuphase
Большая часть брендов по Вашей ссылке представлена в Украине, как Вы видите.
Так что не надо бочку катить на дистрибуторов - их есть

(22-03-2014 15:44)avatar писал(а):  А вы по салонам походите... Ну или на худой конц позвоните. Салонов-то много.
А про Юлонг оно конечно понятно - из 1300 денег 700 остается у дистрибьютора/продавца. Остальные, не так щедры, вот вам и весь Юлонг :)
Дима, для этого нужно иметь твердую идею и определенные финансы.
Ну кто ТС мешал бросить клич "ХОЧУ"!!!!
Я думаю, за пару дней чего нибудь бы и нашлось....
А тут просто было желание хоть чутка мордой по столу повозить дилеров...
Так вот, ФИГАСЕ.
Я, как эксклюзивный дистрибутор определенных брендов, дилеров даже пальцем тронуть не позволю. :evil: Они, в нашей ситуации, просто невозможное совершают. Не будет их и таких как я - будем слушать то, что успели на сегодняшний день выхватить.
DIXI
(Отредактировал 22-03-2014 в 18:16 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , Eric Cartman , RomT , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Старье да и только - Дмитрий Медведев - 22-03-2014 16:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS