Старье да и только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Старье да и только / 22-03-2014 16:43
(22-03-2014 13:55)aluster писал(а): (22-03-2014 13:52)avatar писал(а): Куда шо не представлено? Везде предложений как грязи. Или вы про новые ЦАПы на вторичном рынке? Так уверяю вас, настоящую конфэту только купив сливать не будут, только лайно-с... А еще Украина край бродяг, для которых цена новыхнапример Танноев кажется космосом... Я сам такой... Хотел бы купить новенькие Кэнсинтоны, и бабла не жалко, а просто нехватает:blush2:
Да гдеж эти предложения ? http://www.audiostream.com/content/dsd-r...d-dac-list вот список dsd цапов кроме юлонга я что то в нашей стране ничего не видел представленного "Поздравляю Вас, гражданин соврамши..." © :D
Перечисляю что есть на территории Украины
Ayre, Chord, Cary, Dcs, Esoteric, Korg, Luxman Marantz, Onkyo, Pioneer, Sony, Teac, Wadia , Emm Lab, Denon, Accuphase
Большая часть брендов по Вашей ссылке представлена в Украине, как Вы видите.
Так что не надо бочку катить на дистрибуторов - их есть
(22-03-2014 15:44)avatar писал(а): А вы по салонам походите... Ну или на худой конц позвоните. Салонов-то много.
А про Юлонг оно конечно понятно - из 1300 денег 700 остается у дистрибьютора/продавца. Остальные, не так щедры, вот вам и весь Юлонг :) Дима, для этого нужно иметь твердую идею и определенные финансы.
Ну кто ТС мешал бросить клич "ХОЧУ"!!!!
Я думаю, за пару дней чего нибудь бы и нашлось....
А тут просто было желание хоть чутка мордой по столу повозить дилеров...
Так вот, ФИГАСЕ.
Я, как эксклюзивный дистрибутор определенных брендов, дилеров даже пальцем тронуть не позволю. :evil: Они, в нашей ситуации, просто невозможное совершают. Не будет их и таких как я - будем слушать то, что успели на сегодняшний день выхватить.
DIXI
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Старье да и только / 22-03-2014 18:07
(22-03-2014 17:39)doom писал(а): Дима,чувак просто хочет что бы они были в наличии,и можно было послушать.В том то и вся фишка.Хочется сравнить их между собой![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Дык нигде в Мире "хочу послухать" как то не катит...
Это только у нас эту фичу придумали...
"А ну дай кабель с гандонной фабрики за 20 баков послушать!!!"
А там фигасе, все немножко по другому. Иди купи, потом может быть манибєк, но только ОБОСНОВАННЫЙ, а не "Мне не понравилось".
(22-03-2014 17:36)avatar писал(а): Да, к дилерам лезть как-то не красиво. Они работают и работа у них не самая простая... Дима, как раз к ДИЛЕРАМ и нужно идти, именно они организуют ритейл. Другое дело что вся наша гопота просто дилеров зад...ла своим "синдромом ложной значимости". Типа, " а я щас Медведеву позвоню, мне дистрибутор дешевле отдаст. Или вообще у Октав или Кабасс куплю напрямую!"
Так вот, я эти процессы стараюсь держать на контроле, в черном списке более 500 Ахтунгов. ![Evilgrin0041 Evilgrin0041](/images/Smileys/evilgrin0041.gif)
Ну и на форуме - вэлкам, коллегам всегда зеленый коридор...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
aluster
Ветеран
|
RE: Старье да и только / 23-03-2014 14:20
(23-03-2014 14:15)VladimirNB писал(а): (23-03-2014 11:22)aluster писал(а): Там нет такого что пришел заказал невесть что по каталогу и ждешь 3 месяца ... (2, 1 ) а у нас как попадаешь к дилеру начинаются разговоры что мол - денег нет , привезти все сложно , чиновники козлы но вы покупайте по каталогу ... Зуб даю играет все супер ... Так вы переезжайте туда жить. Все ведь так просто решается.
А в нашей стране при очень плохом финансовом положении основной массы людей, многие дорогие вещи привезти для показа просто не реально. Неужели вы на самом деле этого не понимаете?!? Их просто никто не купит. Денег нет. Или вы думаете что кто то должен взять кредит в банке, влезть в долги, и привезти вам для показа что вам захочется? Именно для показа, ибо все только и разговаривают. А покупают или аппараты начального уровня, или мотлох под названием винтаж собранный на мусорниках европы.
Владимир , так именно то что вы написали меня и печалит .... Что покупательная способность такая низкая , и вместе с этим состояния дилеров ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) сказать что народ у нас бедный я не могу ..... Пойдите новенький рендж ровер купите у дилера - очередь на пол года стоит .... Поэтому и недоумеваю я ... Почему новинки к нам ( в украину ) приходят так медленно ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) ладно рейндж ровер он стоит как дом , но цапы ценой в ноутбук эпла , которым уже по году с момента выпуска чего не возить ? 2 - 3 тысячи доларов это что какая то невменяемая сумма ?
(Отредактировал 23-03-2014 в 14:31 aluster.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , aqvadim , arcam , VladimirNB , mihail , RomT , LionArt , Paul Siebert , avatar , Sonor , FiLiN , Aibo |
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|