«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
alex7887 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 22-03-2014 21:41
(22-03-2014 20:42)Pilot405 писал(а):  
(22-03-2014 10:32)malgram писал(а):  Так давайте на такой принтер колхоз создадим и наклепаем... Че там е-бей, мы и Аукро с Молотком завалим. Столько можно мультяшных сделать - целые комиксы повыкладываем Biggrin

Ребят, я своим покупателям (пара человек в теме, предлагаю на кассетах фото семьи-жены-машины-кошечек...) В целофан цветочный (без распаковочного блистера, это такая ленточка, тянуть здесь! могу сам утюжком запаковать... а-ля китайцы). так что жду фото форума или отдельные фотографии участников, дизайнер всех "склеит" и на кассету. с меня 2 десятка кассет легко! (вступительный взнос в тему) перешлю самому активному (вот специально Юру не пишу крупными буквами!), а он разошлет ? Короче, решайте, что на форумной кассете будет (А,В, длительность, вкладыш...)
Ну... или голосованием давайте решать, що там має бути, крім шарпа, а то занего гроші хороші пропонують Улыбка
Кроме фото наверное должна быть указана "палата №6" Biggrin Ну а если серьёзно, то идея классная. К примеру фото - город - ник, ну а там если влезет и год выпуска ИМХО. Только на одну кассету боюсь Мы все не влезем.

Миру мир - а нам кассеты:)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - alex7887 - 22-03-2014 21:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS