Полочники для Cyrus Mono X 1500$+
|
Автор |
Сообщение |
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ / 22-03-2014 23:07
(22-03-2014 22:44)yuriyvt писал(а): По первому пкнкту, уважительным был бы подход следующий,
"Ув, форумчане, мой товарищь желает капить себе акастика в пределах .... сколько там, как кандидат к покупке выбрана "така то акустика", что в пределах заданной сумы можне ещё порекомендовать учитывая что товарищу нравиться выбраный вариант и скорее всего он его и купит, если подвёрнется хороший прайс."
По стёклам, отличия будут, культура сборки у Японцев другая, и это сразу отражаеться на качестве, но увы нам неудастся это сравныть в живую, не станут они заниматься производством дешевых стекол, для этого есть Китай, Въетнам... Я всё доступно объяснил в первом посте в расчёте на то что кто то из форумчан возможно предложит АС или даст совет от которого товарищь не сможет отказаться но увы этого не произошло, всё остольное на мой взгляд лишнее тем более я упоминал что человек склоняеться именно к этим АС!А по стёклам если нельзя сравнить значит нельзя и доказать тем более что они и Китайцами собраны идеально, думаю это лично ваши давно изжившие себя стереотипы!
yuriyvt Рассказывайте в каком тракте слушали свои горячо любимые Линзы, какой муз материал, почему они не у вас стоят, что у вас стоит, хотя бы одну причину почему товарищь должен был их предпочесть выше указанным мониторам конкретно для своего усиления, помещения и муз предпочтений, а то разговор не о чём получаеться!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Полочники для Cyrus Mono X 1500$+ - Хай-Фиделити - 22-03-2014 23:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|