Конденсаторы - достойная замена
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
RE: Конденсаторы - достойная замена / 24-03-2014 02:51
(24-03-2014 00:02)gost писал(а): кстати к50-6 разного года выпуска сильно отличаются,и по размерам,и корпус,(одинакового номинала и вольтажа)может госты менялись,но предвзятое впечатление у меня тоже было раньше,пока не вник что есть разные(соотв. и звучание разное+нужно сравнивать не высохшие) и поверьте бывает так что лучше них в определенных точках не играет никакой заруб. аналог, ни за какие деньги.
Непаяные, т.е. ниразу не пользованые требуют формовки, лет им не мало, иначе получаем громадный ток утечки. От времени у них перетравливается вывод от пластин внутри - это о надёжности. На счет отсутствия замыленности, я бы не рискнул заявлять, у них звук реально "пьяный", т.е. сосредоточиться на музыке не всегда получится. Это как после стакана водки. Угадываются совковые конденсаторы всегда на слух, почерк их ну очень явный. У "военных" ещё и "сухость" добавляется, или корявость на ВЧ, тут уже на сколько остальной тракт серьёзный.
Кроме того паянные - значит прогретые, гожие можно отобрать, так что пока они не заняли место в мусорном баке, могу с Вашей помощью подарить им "вторую жизнь".
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Конденсаторы - достойная замена - Yuri S - 24-03-2014 02:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|