Бесславные ублюдки
|
Автор |
Сообщение |
palpal
Ветеран
|
Re: Бесславные ублюдки / 02-09-2009 18:47
Позволю себе вклиниться в разговор...Я не про конкретный пример дубляжа фильма а по последним постам.Общего,так сказать,плана.
Я услышал призывы уважать свою страну,язык,народ,историю и т.д.Так вот,страна моя ничего кроме презрения во внешней и внутренней политике вызывать не может ! Это я заявляю как ее гражданин. Разделять государство и народ это как ? Народ,типа,хороший,богоносец...А государство-банда разбойников ?Самим не смешно ?
С народом тоже непросто...Много его и весь он разный Я ,вроде,народ...и мы все на форуме -народ...Парадокс,любой вопрос может нас довести до мордобоя-вспомните ветку про День Победы хотя бы...И с языком таже песня- одна часть народа воюет с другой...Меня всегда забавляет когда в споре оперируют термином "народ"...
Уважать историю...Хорошо ! Какую ? Ту,что придумали за последние пять лет ? Уважайте сами...
Страна в стадии становления..Это сложный,длинный путь...Тут нельзя "очень настаивать " на чем либо...Нельзя никого припирать к стене...Чревато это...
Для меня лично символом новой Украины в свое время стали Браты Гадюкины,это был культурный прорыв...Они сделали для языка и культуры много больше,чем вся эта сволочь пишущая новые учебники.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Бесславные ублюдки - palpal - 02-09-2009 18:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|