Конденсаторы - достойная замена
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Конденсаторы - достойная замена / 26-03-2014 00:21
В изделии спраги и мэллори не прижились. Во временных усилках стоят мундорфы и CDE, фотки ранее выкладывал. В ЦАПах элна пришлась к месту.
Да и не это главное. Если спраги и мэллори сразу показали себя посредственно, а пробовал их в транзисторном маломощном однотактнике, то сирыми они и останутся. А вот CDE хоть и звучали скромно по сравнению с мундорфами, но тем не менее зацепили своим звуком, так это уже и не скроешь.
На счет картинок, на колонке фоткал, а туда мало что влезло, а фотосессию мерянья пи..., есть ли смысл? Хотя мундорфов и элны я хорошенько поднабрался на распродаже в партконнекшене.
В общем, я никого не агитирую, ставьте на здоровье спраги, мэллори, рое, к50-6, фрако ......

(25-03-2014 23:32)AVM писал(а):  Просто такое оЧющение что Вы только с КапсХонов пленку срывать горазды,
Я не виноват, что Вы только это узнали из моих постов.
КапсХоны, да, ставлю в свои совковые приборы иногда, для звука пока не отважился Biggrin
(Отредактировал 26-03-2014 в 00:26 Yuri S.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Конденсаторы - достойная замена - Yuri S - 26-03-2014 00:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS