Бесславные ублюдки
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран
|
Re: Бесславные ублюдки / 03-09-2009 21:22
(03-09-2009 20:43)VST14 link писал(а):А как насчет села Большие Говнищи где-нибудь в Полтавщине или Кировоградщине? Может туда переедете? Снарк - не надо быть снобом - не такая уж большая часть страны живет в центре столицы и почти никогда не видит говнища и нищеты всей страны (не Голландий и Бельгий, а Украины). Я тоже это мало бы видел - но мне интересно и я стараюсь увидеть эти проблемы, а не жить в своем мирке.
А по неуправляемости... ну читайте больше историю - еще с 70-х сенатор СШа (не вспоню как имя сейчас) предложил план, программу по тому как поставить Латинскую Америку ра...м, пардон - на колени... Сработало... Потом Ближний Восток - сработало... Потом даже СССР - сработало.. Но и другие не дремлют Кто-то заметил в посл время сильных телодвижений со стороны России по защите русскоязычного насления? Не пиздешь, а реально хоть что-нибудь? Не... действует то же правило, и оно дешевле войны или каких-нибудь захватов и провокаций - разделить и натравить друг на друга. Потом кстати можно еще и оружие втихаря попрадавать обеим сторонам А фига?
при чем тут снобизм? Я говорю о себе. о своем мироощущении и своих желаниях :-) это естественно. В данном случае я поставил под сомнение мнение, что ТАМ. мол, люди живут хорошо. подразумевая, что здесь плохо. И высказал свое частное мнение :-)
по поводу мирка - это вы на личности уже переходите безапелляционно, видимо сказать больше нечего :-)
По поводу неуправлемости и приведенных фактов, честно говоря. не понял какое они меют отношение к тому, что я говорил и к дискуссии в частности.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Бесславные ублюдки - Snark - 03-09-2009 21:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|