Выбор усилителя в бюджете 300$
Автор Сообщение
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя в бюджете 300$ / 30-03-2014 12:00
(13-02-2014 15:44)codemaster писал(а):  Коллеги, хочу поблагодарить за помощь всех участников обсуждения.

В результате, купил Luxman L-410.
Пока подключил к своим NAD 802 совсем недорогим кабелем кабелем Cordial CLS 225 TT (кто не в курсе - он очень похож на Klotz LY225P). Рассуждал просто: прежде чем слушать (тем более - покупать) какие-то кабели подороже, следует иметь некоторую "точку отсчёта", чтобы было понятно, насколько в данной системе оправданы более дорогие кабели. Вот этот Cordial и будет этой "точкой отсчёта".
Пока система прогревается (часов 15-20 проработала на текущий момент), и при прогреве звучание заметно меняется. Так что окончательная оценка звучания еще впереди. Как прогреется - тогда буду оценивать, что даст системе более дорогой кабель.
Уже взял для у знакомого для сравнения Real Cable TDC OCC 500 - кабель гораздо выше классом.
После прогрева отпишусь по впечатлениям от звучания системы и от сравнения кабелей.
Жаль я не успел предложить вам Rega, как раз то что вам нужно, и звук богатый и фонокоректор человеческий .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя в бюджете 300$ - yuriyvt - 30-03-2014 12:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS