К вопросу о мойке грампластинок...
Автор Сообщение
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 30-03-2014 19:12
(26-10-2013 17:25)VictorV писал(а):  
(26-10-2013 17:15)igorvolikov писал(а):  Но что то глядя на видеоролики о вакуумных мойках типа "НАЛИЛ РАСТВОРЧИК И ОТСОСАЛ" понимаешь, что годятся они только для поддержания чистоты уже вымытых пластинок. Отмыть лежалые - моветон.
о вкусе устриц тоже по видеороликам судите? прикольно... Biggrin
Понятно ,что много времени прошло,с момента написания этого поста,но хотелось бы узнать,а в чем заключается прелесть вкуса устриц? Просто подозреваю,что вам кто то сказал,что это вкусно. Лично я думаю,что не всем понятен вкус этого продукта,ну и тем более это не значит,что тот кто ест этот продукт,чем то выделяется,в сравнении с теми, кто ест белые грибы.
P.S. С чем вы кушаеете устрицы,и действительно ли они пищат,когда их сбрызгиваешь лимным соком?Wink.

(26-10-2013 18:19)VictorV писал(а):  
(26-10-2013 17:38)igorvolikov писал(а):  Зная как тяжело отмыть лежалый винил, определенные выводы по этим роликам сделать можно.
понимаете, вся странность в этой дискуссии в том, что вы, судящий о мойке по роликам, возражаете тем, кто этими мойками пользуется. неужели вы думаете, что я сдуру тратил бы такие деньги на этот весьма недешевый дивайс, если бы клей ПВА считал даже не более эффективным, а хотя бы немного похожим по способности? ну странно, ей Богу... Улыбка
Ну видмо,что бы "сдуру тратил бы такие деньги на этот весьма недешевый дивайс, " вы сначала пробовали ПВА или это не так?
(Отредактировал 30-03-2014 в 19:49 JLT_2011.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon

Сообщения в этой теме
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - JLT_2011 - 30-03-2014 19:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS