Моменты мошенничества
Автор Сообщение
valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 31-03-2014 01:35
это вам еще он не хомил если бы вы слышали как он мне хомил

я вам сейчас покажу его описания неадекватного человека

это велась у нас с ним такая переписка 1Виталий уже успел меня успокоить но извинятся не стану так как вам бы не мешало изменить своё отношение к клиентам и более серьёзно относиться к делу которым вы занимаетесь в общем!И ещё раз спасибо за плодотворное сотрудничество2Ну что сучёнок где колонки либо деньги у тебя ведь один день остался и скоро тебя навестят!? 3 Я те сказал что лавочку твою прикрою и наёбывать людей ты здесь не будешь аудиофил конченый!Я не наивный как Виталя в общем взял деньги сделай дело, а то дело будешь иметь со мной я тебе такой пиар здесь устрою
МОЖЕТ ДАВАЙ ПО СКАЙПУ ПООБЩАЕМСЯ Я ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ КАКОЙ ТЫ ГРАМАТНЫЙ

Ты не в моём вкусе!Я тебе кстати ответил там в теме почитай 4 Ты давай визи и не пизди, должен и ещё как должен!Пока не привезёшь будешь у меня здесь на ципочках как шёлковый ходить я твою лавочку прикрою вместе с тоб 5 Ты фотки мне сначала скинь, а там посмотрим рисовал ты их или спиздел где под шумок 6 Вот сделай что бы приехали и всё будет норм. 5 недель из Германии это пиздец!Сам пиздуй за ними если привезти их не могут и давай мне фотки на мыло которые я просил! 7 Без проблем выполни сначала свои обязательства потом поговорим!А то он ещё заказы принимать решил с тебя уже весь форум смеёться и стебёться 8 Я тебя мудака советовал!Не переслал уже бы за решёткой побывал 9 И ВОТ У НАС последняя переписка Евгений ты становишься популярным, ты в курсе что уже в списке местных кидал!
В общем у тебя есть 3 дня что бы скинуть Виталику деньги на карточку потому что заявление на тебя со всеми твоими данными в соответствующие органы уже написано!
Вот ссылачка на тему про кидал и тебя и твои предложения там уже активно обсуждают на последних страницах!Вот ссылочка можешь ознакомиться

это я уже просто не выдержал своих эмоций я не знаю сколько там ему лет но я хотел бы с ним пообщаться в живую

Eric Cartman отредактировал сообщение 31-03-2014 08:40:

2.3 Употребление нецензурных высказываний, мата, жаргона...
2.4 Оскорбительное поведение по отношению к другим посетителям...

(Отредактировал 31-03-2014 в 01:54 valeev82.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Развод и кидалово - valeev82 - 31-03-2014 01:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS