Моменты мошенничества
|
Автор |
Сообщение |
Egorr
Ветеран
|
RE: Развод и кидалово / 01-04-2014 11:35
Дурят нашего брата!!! Только вот так и не понял развод это или кидалово. Судите сами. Так получилось,что обратился ко мне хороший знакомый за телевизором.Так как взять этот телевизор по своим каналам не получилось ввиду отсутствия там,решил воспользоваться покупкой через интернет.Долго выбирал интернет магазин и остановился на "АЛЛО". Заверили что модель данного телевизора у них официальная и что можно по цене заявленной на сайте забрать его прям в Одессе в пункте выдачи,без лишних транспортных расходов. Заказал.
Когда приехал забирать бросилось,что телевизор уже распакован и что уже до этого перепаковывался. Услышал дежурный ответ,что при получении они вскрывают и проверяют на целостность изделия.
После того,как я обратил внимание,что не вижу гарантийного талона на коробке- они его от куда-то вытащили. Талонн был официальный ,но уже с печатью какого то СПД. На коробке присутствовали какие то наклейки,сделанные на принтере самой продающей организации,при этом они закрывали информацию о телевизоре на самой коробке. Короче решил отказаться,от покупки,но рассмотрев внимательно гарантийный талон увидел,что это один из тех которые осенью поступили с опечаткой и там в место единички стаяла цифра семь в графе срок гарантии.Sony заявила ,что те кто продадут изделия с таким гарантийным талонам сами потом будут платить за семилетнее обслуживание.
В общем согласился с таким талон его забрать,но оказывается они не могут продать,его с официальным талонам и выписывают свой.И если будут какие то проблемы то обращаться нужно будет к ним.
Короче сделка не состоялась и как я понял просто парят серый товар.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Развод и кидалово - Egorr - 01-04-2014 11:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|