Мои усилители
|
Автор |
Сообщение |
Аббас
Ветеран
|
RE: Мои усилители / 01-04-2014 22:26
Цитата:ДА!!! Лампы были ЛУЧШИЕ!!! Возьмите Аббаса корректор или подобный-послушайте. Найдите старый приемник "на ходу",его тоже послушайте.
Да,и не только лампы.Резисторы,конденсаторы(причем и электролиты и бумага в масле),медные проводники,трансформаторное железо(не все подряд,но то которое использовалось к примеру в технике сименс-телефункен-клангфилм в выходниках) и многое другое
Не скажу что прям все хорошее,нет,очень много мусора,но лучшие образцы того времени сегодня превзойти нереально.
Так конденсаторы сименс МР конца 50-х начала 60-х равных по прозрачности и энергичности звука не имеют.
Электролиты гидра ,если попадутся живые,убивают блэкгейты и прочий новодельный мусор с полпинка.
Резисторы "собачьи кости",да чего там кости,просто старые АБ несравненно музыкальнее и прозрачнее чем распиаренные райкен ом.
Красные сименсы,проволочные саба,драловиды,розентали-также весьма достойно и лучше чем 90% современной продукции.
Но....все это не хайэнд,это элементы,которые позволяют прежде всего слушать музыку с удовольствием,а не препарировать ее или раскладывать на аудиофильские составляющие-локализацию,звонкость вч,ширину стеребазы.Хотя по многим аудиофильским параметрам собранный из комплектухи 30-х корректор обыграет и хайэнд.
(Отредактировал 01-04-2014 в 22:29 Аббас.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои усилители - Аббас - 01-04-2014 22:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|