Моменты мошенничества
Автор Сообщение
maxxus231 Не на форуме
Ветеран

RE: Развод и кидалово / 01-04-2014 23:17
Даа не думал не гадал что буду писать в этой ветке в роли жертвы,сколько покупал и на сландо,и здесь на форуме,и деньги высылал-сделки были до 4500грв.А тут споткнулся на 240 гривен и от кого-старожил,с репутацией 35,ни единого отрицательного отзыва-ник JASIK,договорились с ним о том что он мне продаст кабель акустический за 240 гривен.Это было 20.03.14,я его еще попросил как можно быстрее его выслать,оплатил ему не карту и...на неделю он пропал,на звонки не отвечал или сбрасывал.29.03. он все таки прислал мне сообщение,что извиняется сегодня постарается 100% или вернет деньги,и до сегодняшнего дня опять мороз,хотя смотрю на сайт заходит почти каждый день,я ему дал время до завтра не поднимать эту тему ноо погуглив нашел кое что интересное на одном сайте -"Оплатив 24.03.14 700 грн. на його картку 4149 4378 3511 1095 Щеголевский Ярослав Валерьевич, можливо і не його, ту яку мені повідомив.
Але поки нічого не отримав, обіцяв написати номер декларації, але тишина. Останній раз, що я зробив передоплату.... Тут пахне аферою, напишіть ті, що колись у нього щось купували?
Можливо я помиляюся, але сумніваюся."Одно и тоже лицо,может он сам тут объяснит ситуацию а пока будьте бдительны!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , serg01 , Дмитрий Медведев , Airborne , robot rock , alexo , Comandante , voronigh , Sergey 61 , A-TITO-A , arcam , Super.f88 , neoplan-69 , ZVA72 , Зёзя

Сообщения в этой теме
RE: Развод и кидалово - maxxus231 - 01-04-2014 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS