Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 ( Eugene Balakin) / 09-03-2005 14:41
Относительно ошибок чтения СД и СДРОМ
Не мудрствуя лукаво, встроил в сдплейер индикатор нескорректированных ошибок С2 (тот случай, когда используется интерполяция - до этого данные считываются достоверно).
Так вот, практически только если диск или болванка ну очень запилены, РидСоломон не справляется. У меня таких дисков оказалось ОД ИН (все не перелопатил, но пока ОДИН). То же самое было проделанно многими другими - результат тот-же. Я сознательно не пишу модель транспорта, т.к. судя по всему от транспорта данный момент не зависит (транспорты были разные у разных людей). Таким образом, основываясь на непосредственных измерениях (а что это еще, хотя и счетчики ошибок разного уровня можно было бы прикрутить), можно сделать вывод, что благодаря запасу прочности стандарта СД, ЛЮБОЙ, даже очень дешевый транспорт вычитывает диски корректно, в т.ч. и в реальном времени, без перечитывания. Ну и что я после этого думаю о стабибилоплаттерах (у меня такой), ВРДСах, дорогущих транспортах - ну и т.п. Входит оно все едино, в смысле считывания данных в исправном состоянии.
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 ( Eugene Balakin) - Guest - 09-03-2005 14:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|