Безкислородная медь "Made in Ukraine"
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Безкислородная медь "Made in Ukraine" / 02-04-2014 21:54
(02-04-2014 18:29)yuriyvt писал(а):  
(02-04-2014 17:51)soundloverr писал(а):  Дудка и барабан - это к слову.
Вопрос: как определить, что это все играет прквильно и кабель молодец.
Вы же не слышали инструментов в оригинале. Вы просто полагаете, что они так должны звучать. А может, тот неправильный барабан , может единственный, кто правильно звучит.
Так что нейтральность кабеля, как по мне , то это вопрос доверия, к тому кто его так называет. Но как всегда не имеет отношение к реальности.
Я всегда, оцениваю кабель только похожестью, живого звука и натуральностью сцены, а не нейтральностью или окрасом. Я эти термины не понимаю.
Ну дак об этом и речь, похожесть, я думаю все слышали живой звук фортепиано, гитары, и можем понять насколько звук системы близок к живому звуку, это даже на эмоциональном уровне чуствуеш. Но пока мне не попадались системмы близкие по эмоциям которые я испытывал слушая джазовые импровизации на фортепиано нашего руководителя группы, правда он был имповизатором от бога и гениальным клавишником, надеюсь и сейчас есть.
Все абсолютно верно, кроме того, как понять, что кабель нейтральгый.
Может он и вносит такие изменения в звук системы, что делает этот звук , ближе к натуральному.
Но не смотря на мое непонятие нейтральности, я всетаки слушал системы, которые передают эмоции и воспроизводят звук близкий к натуральному.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Безкислородная медь "Made in Ukraine" - soundloverr - 02-04-2014 21:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS