Обложки и звук 90-х....Неужели Nirvana всё зачеркнула?
|
Автор |
Сообщение |
voronigh
Ветеран
|
RE: Обложки и звук 90-х....Неужели Nirvana всё зачеркнула? / 06-04-2014 12:25
Так и в 90-е прямых замен не было - Metallica в 80-х и Nirvana в 90-х играли абсолютно разную музыку (в стилистике)...ну а сравнивать с ELP,Kansas,Pink Floyd,если брать стилистические рамки,вообще мимо.Появились новые стили Trash,Speed (их затем раздробили на под-стили,я так думаю,Power и так далее,на самом деле не более чем самопиар групп).Ну а взлеты и падения жанров были вследствие заинтересованности в них слушателей.Почему интерес в конце 80-х и до середины 90-х не угасал,потому что винил этих групп начал разными путями просачиваться в СССР,а это весьма немаленькая территория,к тому же очень голодная к новой и необычной,для нас в тот момент музыке,увеличились продажи винила и пошло-поехало..К середине 90-х начался кризис жанра и продюсеры или кто там еще придумали раздробить стили на подстили,выдав их их за новые жанры музыки,пипл схавал,но,все равно ничто не вечно..Я сейчас больше слушаю старые группы,новинок (с 2010 до 2013) интересных мне ну очень мало,одни копирасты с родоначальников разных жанров,практически ничего своего (нового) не привнесли,конечно,нот то всего 7 и сейчас трудно придумать что-то новое,вот и не появляется,лично для меня, что-то новое и интересное...У-ффф скока букафф,аж самому страшно
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обложки и звук 90-х....Неужели Nirvana всё зачеркнула? - voronigh - 06-04-2014 12:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|