Безкислородная медь "Made in Ukraine"
Автор Сообщение
михайлович Не на форуме
Ветеран

RE: Безкислородная медь "Made in Ukraine" / 07-04-2014 23:11
(07-04-2014 22:54)petr.solo1223 писал(а):  Снимите с одного и сравните.
От добра добра не ищут.Капрон по своим дилектрическим свойствам хуже чем ПВХ ,но дело как я понял в том ,что влияние именно капрона в качестве изолятора менее всего ухудшает звук. Может быть и термоусадка здесь играет какую-то определенную косвенную роль? Какие происходят в проводе и изоляции при прохождении сигнала интересные и не "изведанные" физические процессы я пока в это не углубляюсь? Но скажу что слух и только слух единственный критерий оценки звучания.

(07-04-2014 23:06)sanchoz писал(а):  Так автор теми спробував і щось отрималось.Цим,на мій погляд,і поділився.Що і визиває повагу.Якогось апломбу і претендування на високі матерії не угледів.
Хотів би запропонувати автору теми спробувати ось такий спосіб створення кабелів:
https://sites.google.com/site/severnyjpr...beli-1/tri
Сам планую попробувати,але поки що не до того.
Я уже нечто подобное делал раньше ,правда акустический кабель, результат не впечатлил. Использовал жилу от кабеля Audioquest Type 2. Но отговаривать вас не буду может у вас получится .Желаю успеха.
(Отредактировал 08-04-2014 в 00:06 михайлович.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800

Сообщения в этой теме
RE: Безкислородная медь "Made in Ukraine" - михайлович - 07-04-2014 23:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS