Yamaha или Denon.
|
Автор |
Сообщение |
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Yamaha или Denon. / 08-04-2014 22:18
Цитата:Приветствую Павла, с освобождением Спасибо , Михаил! Есть такая Аудиофильская форумная мудрость : " Уж лучше с Диноном на свободе , чем с Неймом в бане !  " Первый раз буду говорить о плюсах Динона   ( Вот что с людьми бан животворящий делает ! 
Их немного. Вот один из них: благодаря черезмерной детальности на верхней середине Динон можно слушать на малой громкости. Не каждый аппарат играет так детально на маленькой громкости , как это делает Динон. Второй плюс - он мало ест. 25-килограмовый монстр 2000ае максимально потребляет 250 вт , что очень удивительно. У него очень хорошая защита. Критических моментов (кз на выходе) было довольно немало и защита меня ни разу не подвела. Это пользовательские моменты. О конструктивных достоинствах 2000-го ( полевики на выходе , механические коммутаторы " Альпс" , экранирование плат друг от друга и от блока питания ) Вам лучше расскажут люди технически более осведомленные , чем я. Ну , и , конечно же - это звук !( ой, что я говорю  ) Нет , в самом деле, если использовать его с родным проигрывателем , одинаковый подход в звуке этих аппаратов образуют хорошую стыковку без провалов и ступенек, а при воспроизведении SACD при определенных стечениях обстоятельств, как то: хорошее настроение слушающего , аудиофильская ровная запись, сто грамм чего- нибудь расслабляющего способны действительно убедить Вас , что эта парочка не зря поселилась в Вашей квартире.
(Отредактировал 08-04-2014 в 22:24 pavel2173.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Yamaha или Denon. - pavel2173 - 08-04-2014 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|