Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton)
Автор Сообщение
nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:51
(09-04-2014 12:37)Гаруспик писал(а):  
(07-04-2014 21:54)nickart писал(а):  Ок, найдите модель акустического SB-005a за дёшево.
И конкретно модели, которые у меня, дешевле, чем я могу форумчанам приобрести.
Вы ссылки, а я цену дешевле на 25-30% дешевле любой Вашей ссылки. + незабываем стоимость доставки.

Кстати, обратим внимание на стоимость на аукционе таобао. 25000 китайских юаней...Это 4500$ и это стоимость в Китае...
Поссылке прокручиваем вниз и смотрим фото.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a23...27b&pm_id=
Как меня раздражают хитрые, но очень глупые люди, уверенные в том, что они без пяти минут гении.

Вот это китайское Г http://www.ebay.com/itm/8ft-2-5M-JIB-Spe...0435872420

Несколько дешевле, чем 4500. А если ещё и написать продавцу, то я уверен, что и за 300 отдаст и в любое место поцелует.
Сами не разобрались а уже себя в умные люди записали? Это модель SB-005B, а модель с индексом А дороже несколько)))))
Так я выложил официальный прайс несколько страниц назад можно посмотреть сколько стоит.
Так же касаемо этого продавца с е-бай у меня есть переписка (хотел у него взять в своё время, дешевле он не продаёт, + к этой цене доставочку плюсуйте-

Greetings,
Thank you for following up with us.
The shipping estimates to your location are as follows:
US $111.35 - USPS Priority Mail International
US $126.50 - USPS Priority Mail Express International
US $172.07 - Fedex International Economy
We recommend either using USPS Priority Mail Express or Fedex International Economy.
Please let us know if you have any additional questions or if there is anything we can assist with.
Thank You.
Best Regards,
MITXPC

6 кабелей у него уже купили, 5 или 6 ещё в продаже.
(Отредактировал 09-04-2014 в 12:54 nickart.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) - nickart - 09-04-2014 12:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS