Отличия Harman Kardon PM665VXi от Harman Kardon PM665 ???
Автор Сообщение
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Отличия Harman Kardon PM665VXi от Harman Kardon PM665 ??? / 09-04-2014 14:14
(09-04-2014 13:19)black_13 писал(а):  Согласен про 70-е, у меня именно из тех далеких годов усилитель, да и колонки Улыбка
Хоть и рабочий он был, пришлось основательно перекопать. Триммера "поплыли", кандеры некоторые ушли по емкости/ESR (притом как вверх так и вниз по показателям!). Один кандер в драйвере вообще "пробитый" оказался Sad Пайки ... ох пайки, были как сахар ... скока я времени потратил на их "обновление".
НО! Никаких изменений в схему не собирался вносить и не вносил. Результатом более чем доволен!
Так к чему это я - это очень старые аппараты и к ним нужно особое внимание, ТО, регулировка. Это стоит учитывать Улыбка
Если аппарат дожил до сегодняшних времен в отличном внешнем и рабочем состоянии, то зачастую нужна лишь минимальная профилактика (и то не всегда).
Конденсаторы в топовые аппараты ставили тогда качественные, в основном замены не требуют.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Отличия Harman Kardon PM665VXi от Harman Kardon PM665 ??? - Dmitry Golofast - 09-04-2014 14:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS