Качество перезаписанных CD
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Качество перезаписанных CD / 09-09-2009 15:58
не хочу ругаться, и оставлять неясностей - очевидно, что вы не поняли моей мысли.
она в том, что информация на СД-ДА записана НЕ в форме файла, а в виде потока.
и со всеми вытекающими последствиями.
и совсем не важно, что умеют третьекурсники, равно как не важен уровень моих знаний и пониманий - вне зависимости от этой лирики факт упрямая вещь - на СД-ДА НЕ записана информация в виде файла. СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.

И все, что вы написали выше, не имеет к моим постулатам никакого отношения. С того момента, когда вы (или третьекурсники, или даже сам Рид-Соломон со своим другом Бойлем-Мариотом) считали информацию и преобразовали ее в файл - эта самая информация начинает жить по законам цифрового (или условно-цифрового) мира, ее можно копировать хоть до бесконечности без потерь, но ДО того момента - учитывая аналоговость носителя (цифровой сигнал, несколько раз преобразованный а потом еще и промодулированный - это уже НЕ цифровой сигнал, это аналоговый сигнал, в котором цифровой всего лишь закодирован), этому носителю (СД-ДА) свойственный проблемы, присущие аналоговому носителю. И решаются эти проблемы соответственно.

Для меня очевидно, что вы просто не услышали моей мысли, или не захотели расширить границы своего кругозора настолько, что бы выйти за пределы лабораторной для третьекурсника. Очень жаль, что вы ударились в крайности, и, вместо попытки понять собеседника, начали хамить и оскорблять его.

зы: в друзья не набиваюсь, в последние годы я сознательно ограничиваю круг своих друзей - потому что не в их количестве счастье, а в их качестве Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Качество перезаписанных CD - - 09-09-2009 15:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS