Цифровая запись на плёнке - DAT и DCC
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Цифровая запись на плёнке - DAT и DCC / 15-04-2014 10:04
(14-04-2014 23:36)toppen писал(а): Соглашусь абсолютно!
Прослушивание альбома одного исполнителя "от и до" доставляет большее наслаждение, чем перепрыгивание с трека на трек, чем страдают потребители мп3-шек. Довольно часто наблюдаю картину, когда тинейджер(ка) стоит с бананами в ушах и прыгает с трека на трек, одновременно пританцовывая. Я так понимаю, что одна композиция от другой у нее в ушах отличается только названием трека на экране ой-пода.
Кстати, хотелось бы добавить, что в Швеции, например, DCC и DAT до сих пор пользуются спросом, кстати и Elcaset Ну чтобы сложнее было перепрыгивать можно треки слепить в один файл, по звуку мр3 выиграет при наличии соответствующего плеера (не Ipod).
По сложности перепрыгивания лидируют винил и катушка ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
По звуку можно получить хороший звук практически с любого носителя, в том числе и DCC или DAT. DAT было выпущено много отличных аппаратов с великолепным звуком, однако они капризны к носителю да и механика там сложная и требует ухода. Если Вы готовы бороться с этими трудностями и ностальгируете по 80м - вперёд
Хотя я не знаю как можно ностальгировать, не зная что это такое
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Цифровая запись на плёнке - DAT и DCC - CTAC - 15-04-2014 10:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|